SelfCookingCenter® XS. Профессиональный аппарат в компактном формате.

Компактный аппарат, обладающий настоящим интеллектом.Аппарат глубиной всего 55,5 см и шириной 65,5 см оснащён всеми важнейшими функциями, гарантирующими превосходное качество и максимальную эффективность.Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Блюда готовятся в щадящем режиме и получаются более здоровыми и полезными. SelfCookingCenter...

Новинка от торговой марки Abat!

Рады сообщить, что ОАО...

Проектирование

i i i i i i i i i i i i i

Технологическое проектирование магазинов, ресторанов, кафе, баров – один из самых важных этапов комплексного оснащения предприятий торговли и ресторанного бизнеса различным технологическим профессиональным оборудованием. Компания «РестТоргСервис» предлагает профессиональное технологическое проектирование ресторанов и прочих предприятий общественного питания, независимо от площади, формата или сложности:

• Технологическое проектирование ресторана, кафе, бара, столовых;

• Технологическое проектирование заведения быстрого питания (блинные, пиццерии, шашлычные);

• Технологическое проектирование кофейни;

• Проектирование магазинов, супермаркетов, гипермаркетов;

• Технологическое проектирование комбинатов питания;

• Технологическое проектирование производственных цехов на торговых предприятиях.

Не секрет, что грамотно составленный технологический проект ресторана или кафе напрямую влияет на успешные продажи и увеличение прибыли.

СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ:

Проектирование предприятия общественного питания начинается с уточнения технологического задания на проектирование: производственная мощность, тип предприятия, характер производства (работает на полуфабрикатах или сырье), количество посадочных мест, форма обслуживания. Далее производится разработка объемно-планировочных решений ресторана, которое включает в себя проектирование помещений в соответствии со строительными нормами и правилами, нормами технологического проектирования, санитарными нормами и правилами. Обеспечивается поточность технологических процессов и учитываются важные особенности, например то, что пересечение готовой продукции и сырья должно категорически исключаться. Далее производится стадия технологического расчета, подбор и расстановка профессионального оборудования согласно планировочному решению. Заключительная стадия технологического проектирования ресторана или кафе – разработка всех монтажных схем водоснабжения, электроснабжения, вентиляции и канализации. Этот этап определяет место нахождения точек подвода коммуникаций к оборудованию, рассчитывается расстояние от этих точек до двух взаимно перпендикулярных неподвижных конструкций (перегородок, колонн, стен). После того, как выполнено полное технологическое проектирование ресторана, кафе, бара, производится поставка оборудования на объект. Компания «РестТоргСервис» предлагает услуги опытных и высококвалифицированных специалистов по технологическому проектированию ресторанов и других предприятий общественного питания. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, а вы получаете возможность грамотно и быстро запустить объект в эксплуатацию с гарантией длительного и бесперебойного рабочего процесса в сочетании с экономичностью и эффективностью.

Компания «РестТоргСервис» предлагает проектирование расстановки технологического оборудования!

Заказать расстановку Вашего будущего объекта общественного питания Вы можете по телефону +7-912-610-53-53.

Корзина

Выбрано: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Авторизация

Наверх